最後の最後まで来ないとやらない性格は僕と似てるでもやれてよかったね、ちらし寿司なんてどこで覚えたの?それに日本酒とワインの取り合わせ聞いただけで悪酔いするべなー。
あ、日本食はヨシコの担当だね!スウェーデンでちらし寿司なんて粋だね☆お豆腐よかったね♪ところで3月以降はどこの国になりそう?
>章彦さんへインターネットでレシピが手に入る便利な世の中なのです。でも、工藤先生の本もよく使ってるよ!>gomeさんへ誰かのお土産の『すし太郎』があったんだけど原材料が「小麦粉含む」で、グルテンアレルギーのお客さんがいたから使えなかったんだ(涙)ちらし寿司って、けっこう手間なんだね。(刻むもんちょっと多いよね?)gomeが作ったちらし寿司、おいしかったなあ。今年どこの国になるかは、まだ判らずよ。でも現時点ではアメリカか日本が有力です。
最後の最後まで来ないとやらない性格は僕と似てる
返信削除でもやれてよかったね、ちらし寿司なんてどこで覚えたの?
それに日本酒とワインの取り合わせ聞いただけで悪酔いするべなー。
あ、日本食はヨシコの担当だね!
返信削除スウェーデンでちらし寿司なんて粋だね☆
お豆腐よかったね♪
ところで3月以降はどこの国になりそう?
>章彦さんへ
返信削除インターネットでレシピが手に入る便利な世の中なのです。
でも、工藤先生の本もよく使ってるよ!
>gomeさんへ
誰かのお土産の『すし太郎』があったんだけど原材料が「小麦粉含む」で、グルテンアレルギーのお客さんがいたから使えなかったんだ(涙)
ちらし寿司って、けっこう手間なんだね。(刻むもんちょっと多いよね?)
gomeが作ったちらし寿司、おいしかったなあ。
今年どこの国になるかは、まだ判らずよ。
でも現時点ではアメリカか日本が有力です。