おいしそー。私も昔キットみたいなので溶かすだけでいいチーズフォンデュで食べたことあるけど、白ワイン?で酔ってあまり食べられなかった。おいしさも良く分からなかった…もともとお酒苦手だしね。でもおいしそう。
>mayumiさんへエメンタールチーズを求めて、吹雪の中さまよったさ。白ワイン、沸かしてからチーズ投入するけど大してアルコール飛ばないのかもね。たしかにすごい量入れるものなあ。お酒飲まない人にはきつい料理かもね。
おいしそー。
返信削除私も昔キットみたいなので溶かすだけでいい
チーズフォンデュで食べたことあるけど、
白ワイン?で酔ってあまり食べられなかった。
おいしさも良く分からなかった…
もともとお酒苦手だしね。
でもおいしそう。
>mayumiさんへ
返信削除エメンタールチーズを求めて、吹雪の中さまよったさ。
白ワイン、沸かしてからチーズ投入するけど大してアルコール飛ばないのかもね。たしかにすごい量入れるものなあ。
お酒飲まない人にはきつい料理かもね。