確かにこわい!よく喰った えらい!!
>章彦さんへ甘くして食べる米って、抵抗あるよ。おはぎとか、きな粉もちとはやっぱり違うよ。甘さよりシナモンが問題なのかもしれない。
「ごはんなんだ!」と思わずに食べれば、なんとなく食べれそうな気もするけど、やっぱ無理そう。写真で見ただけでも、ちょっとな・・・。
おいらも無理。想像しただけで気分が・・・。
>よーよーさんへ私もそうやって誤魔化そうと思ったんだけど、やっぱりごはん感は拭えないくらいに白米の味がちゃんとするんだよね。>Samba de Janeiroさんへこのあいだターキー食べたとき、お肉に添えられてた苔桃ジャムがお皿に残っているからって、ライスにつけて食べてるP親子を目撃したよ。衝撃的!!
確かにこわい!
返信削除よく喰った えらい!!
>章彦さんへ
返信削除甘くして食べる米って、抵抗あるよ。
おはぎとか、きな粉もちとはやっぱり違うよ。
甘さよりシナモンが問題なのかもしれない。
「ごはんなんだ!」と思わずに食べれば、
返信削除なんとなく食べれそうな気もするけど、やっぱ無理そう。
写真で見ただけでも、ちょっとな・・・。
おいらも無理。
返信削除想像しただけで気分が・・・。
>よーよーさんへ
返信削除私もそうやって誤魔化そうと思ったんだけど、やっぱりごはん感は拭えないくらいに白米の味がちゃんとするんだよね。
>Samba de Janeiroさんへ
このあいだターキー食べたとき、お肉に添えられてた苔桃ジャムがお皿に残っているからって、ライスにつけて食べてるP親子を目撃したよ。
衝撃的!!