サーモンが2カンもあるのが、さすがスウェーデン!!(?)さすがにこっちの寿司は自慢できるよ!実はハハ、ホタテが食わず嫌いだったのだが、こちらに来て一番好きなネタがホタテになった程。一度(いつだよ?!)P氏と食べにおいで(^O^)/しかし、回転寿司というと関西では1皿100円が当たり前だったのに、こちらは最低価格でも1皿126円。この半端な26円がつもりつもると結構痛い(>_<)ちなみにこのメニューでおいくらくらいだろう?やっぱり日本食って高いのかな??
>ははへそうなのよ!サーモン2カンのまえにマグロを入れてくれよ!そりゃ北海道のお寿司は美味しいだろうさ。。。確かに、私もホタテを真っ先にたのむほどには好きではないかも。北海道ではまるのかー。ちなみにこのセットで約700円ほどでした。文句は言えませんな。
安!!でも、めぼしい魚がサーモンだけで、カニかまだもんなぁ〜。いや、ハハ、サーモン好きだけどさ。ま、ハハも数十年(笑)前に「カリフォルニア巻き」なるもので、アボカドにキュウリに、、、というものを食べて、「こんなの寿司じゃない」といった経験アリ。マグロって、スウェーデンの方では捕れないのかな?ツナって、世界的なものだと今まで思っていたんだけど・・・?
魚っつうか”米”食べてる感じだな、これ(笑)そっちで寿司屋やったらどう?
>aya-yamaへ値段上げても良いから、他のネタもくれと言いたいところよ。スウェーデンでは、どうも環境的に食べるのが良くないとみなされている魚介類が多いらしくてさー。それとここの寿司ネタ数が関係あるのかどうかは、わかりません。>yoohooへその米も、おいしかったらいいんだけどね。。。
サーモンが2カンもあるのが、さすがスウェーデン!!(?)
返信削除さすがにこっちの寿司は自慢できるよ!実はハハ、ホタテが食わず嫌いだったのだが、こちらに来て一番好きなネタがホタテになった程。
一度(いつだよ?!)P氏と食べにおいで(^O^)/
しかし、回転寿司というと関西では1皿100円が当たり前だったのに、こちらは最低価格でも1皿126円。
この半端な26円がつもりつもると結構痛い(>_<)
ちなみにこのメニューでおいくらくらいだろう?
やっぱり日本食って高いのかな??
>ははへ
返信削除そうなのよ!サーモン2カンのまえにマグロを入れてくれよ!
そりゃ北海道のお寿司は美味しいだろうさ。。。
確かに、私もホタテを真っ先にたのむほどには好きではないかも。
北海道ではまるのかー。
ちなみにこのセットで約700円ほどでした。
文句は言えませんな。
安!!
返信削除でも、めぼしい魚がサーモンだけで、
カニかまだもんなぁ〜。
いや、ハハ、サーモン好きだけどさ。
ま、ハハも数十年(笑)前に「カリフォルニア巻き」なるもので、アボカドにキュウリに、、、というものを食べて、「こんなの寿司じゃない」といった経験アリ。
マグロって、スウェーデンの方では捕れないのかな?ツナって、世界的なものだと今まで思っていたんだけど・・・?
魚っつうか”米”食べてる感じだな、これ(笑)
返信削除そっちで寿司屋やったらどう?
>aya-yamaへ
返信削除値段上げても良いから、他のネタもくれと言いたいところよ。
スウェーデンでは、どうも環境的に食べるのが良くないとみなされている魚介類が多いらしくてさー。
それとここの寿司ネタ数が関係あるのかどうかは、わかりません。
>yoohooへ
その米も、おいしかったらいいんだけどね。。。